SSブログ

Scone Recipe スコーンのジャムのせ [NYT]

A Scone Recipe With an Added Dose of Plum Jam
Spreading jam on scones is all well and good, but baking the jam directly into the scones is even better.

スコーン自体はあまり甘くないから、よくフルーツや、ジャム乗っけて焼いてたけど。
01APPETITE-blog225.jpg
clark-cornmeal-scones-videoSixteenByNine540.jpg
スコーンどちらの画像の角度が、おいしそうにみえるんだろう?上からか、横からか。
The New York Times から
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。